212993

СМИ: Дмитрий Шепелев не пришел на прощание с Жанной Фриске

Журналисты не увидели на церемонии гражданского мужа певицы.
Журналисты не увидели на церемонии гражданского мужа певицы.
Фото: shepelev.media

Гражданский муж Жанны Фриске - Дмитрий Шепелев - не пришел на прощание с исполнительницей, пишет газета "Московский комсомолец". Церемония проходит в "Крокус Сити Холле". Ранее сообщалось, что Шепелев вместе с сыном Платоном находится в Болгарии. По словам отца Фриске, он пообещал приехать в Москву первый рейсом, как только найдет, с кем оставить ребенка.

Популярный певец Филипп Киркоров также не смог приехать на церемонию. Он объяснил, что не было возможности.

Сегодня вся Москва, вся Страна прощается с нашей любимой Жанной...Увы, наша профессия и постоянная жизнь на колесах и в этот раз не дала мне возможности и шанса проститься с тобой, дорогая моя, несравненная Жанна, но я уверен, что ты, как никто другой, меня поймешь и простишь…. Вечная тебе память, Звезда...", - написал Киркоров в микроблоге.

Ранее журналисты РЕН ТВ сообщили, что из-за прощания с певицей на МКАДе образовались пробки. Церемонию специально сделали открытой, чтобы любой желающий мог прийти и лично сказать Жанне "спасибо".

Фриске умерла в ночь на 16 июня 2015 года. Информация о тяжелой болезни певицы появилась в январе прошлого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх