523

Преступление века на острове Канна: из магазина украли конфеты

Впервые за последние 55 лет там ограбили местный магазин и унесли с собой конфеты, печенье, шоколадные батончики и шесть шляп.
Впервые за последние 55 лет там ограбили местный магазин и унесли с собой конфеты, печенье, шоколадные батончики и шесть шляп.
Фото: depositphotos.com

На шотландском острове Канна случилось страшное. Впервые за последние 55 лет там совершенно настоящее преступление. Воры залезли в местный магазин и унесли с собой конфеты, печенье, шоколадные батончики и шесть шляп.

Кто совершил ограбление понять сложно - на острове нет отделения полиции. Там проживают всего 30 человек. Теперь жители собираются предпринять радикальные меры, например, запирать двери по ночам. Последний раз обитатели Канна столкнулись с криминалом в 1960 году. Тогда преступник, которого тоже не удалось поймать, похитил деревянную тарелку.

Гораздо больше неприятностей островитянам доставляют кролики. В какой-то момент их популяция достигла 16 тысяч. То есть на одного жителя приходилось 533 кролика. Однажды грызуны даже заблокировали движение по единственной дороге. Кроличьи норы, прорытые под горой, вызвали настоящий оползень.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх