900

Минобороны РФ назвало "фальшивкой" представленный Киевом план захвата Украины

Ранее советник главы МВД Украины опубликовал некие планы, заявив, что они являются "рабочими планами Генерального штаба РФ по захвату Левобережной Украины".
Ранее советник главы МВД Украины опубликовал некие планы, заявив, что они являются "рабочими планами Генерального штаба РФ по захвату Левобережной Украины".
Фото: Wikipedia

Министерство обороны РФ назвало фальшивкой некий "план" Генерального штаба РФ по захвату Левобережной Украины, обнародованный в Киеве, сообщает РИА Новости.

"Нет смысла вдаваться в детали этой фальшивки. Мы неоднократно говорили, что цель подобных вбросов не правду донести, а запустить очередную истерику в западных СМИ накануне приближающегося саммита ЕС", - заявил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Напомним, ранее советник главы МВД Украины Антон Геращенко опубликовал на одном из своих интернет-сайтов некие планы, заявив, что они являются "рабочими планами Генерального штаба РФ по захвату Левобережной Украины".

"Не могу себе представить, что эти фантазии, озаглавленные как "рабочие планы Генерального штаба РФ по захвату Левобережной Украины", расписывали в украинском генштабе. То, что там нет специалистов такого уровня, известно даже всем главарям украинских карательных батальонов, воюющих под его руководством в ходе гражданского конфликта на юго-востоке. Они об этом кому только не жалуются публично: от верховного главнокомандующего Порошенко до палаты представителей американского конгресса", - заявил Конашенков, добавив, что "фальшивка сделана мудрено и почти правдоподобно, но для советских времен".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Depositphotos
В Дубае 52-летний турист из Камеруна скончался после 12-часового секс-марафона с 23-летней девушкой. Об этом сообщает местное издание Khaleej Times.
Вверх