52552

Иосиф Пригожин рассказал о последнем разговоре с Фриске

"Мы редко созванивались, мы только виделись. И этот звонок, этот голос до сих пор во мне живет", - рассказал продюсер.
"Мы редко созванивались, мы только виделись. И этот звонок, этот голос до сих пор во мне живет", - рассказал продюсер.
Фото: РЕН ТВ

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин выразил слова соболезнования родным погибшей певицы Жанны Фриске и рассказал РЕН ТВ о том, какой он знал певицу.

"Мы с вами все видим, что она была красивой и доброй. Пять тысяч человек, которые сегодня пришли с ней проститься – тому подтверждение. Сегодня все коллеги приехали. Грустно, когда уходят люди добрые, позитивные. Хочется задать вопрос – за что? Она могла бы жить и радоваться, она никогда не была злой, она никогда не была завистливой, она всегда была веселой", - сказал Иосиф Пригожин.

СМИ: Дмитрий Шепелев не пришел на прощание с Жанной Фриске>>

По его словам, в последний раз они с Жанной Фриске только разговаривали по телефону, когда сама певица позвонила продюсеру для того, чтобы поблагодарить за помощь в сборе средств на лечение.

"Мы редко созванивались, мы только виделись. И этот звонок, этот голос до сих пор во мне живет", - рассказал Пригожин.

Фриске умерла в ночь на 16 июня 2015 года. Информация о тяжелой болезни певицы появилась в январе прошлого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Поклонники проводили Жанну Фриске в последний путь аплодисментами. ВИДЕО>>

Сегодня в "Крокус Сити Холле" прошла церемония прощания с певицей. Тысячи поклонников и коллег Фриске пришли проводить ее в последний путь. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх