1363

Жерар Депардье: Запад во многом проигрывает России

Актер в интервью крупнейшему французскому телеканалу также заявил, что в Европе многие хотели бы видеть президентом такого, как Путин.
Актер в интервью крупнейшему французскому телеканалу также заявил, что в Европе многие хотели бы видеть президентом такого, как Путин.

Жерар Депардье сравнил реальное положение дел в России и Европе. По мнению актера, Запад проигрывает нашей стране. Вообще, на один из крупнейших телеканалов Франции – "Франс-2" актера пригласили, чтобы обсудить его новый фильм. Но разговор сам собой постоянно сворачивал с темы искусства на куда более актуальные для европейцев проблемы.

Депардье рассказал, что недавно лично проехал практически по всей Европе и убедился, что жители Старого Света чувствуют себя несчастными, а жизнь становится все тяжелее.

"Я смотрю по сторонам и вижу многих людей, которые чувствуют себя слегка потерянными. Мне от этого не по себе, потому что я вижу это во всех странах Европы. Здесь люди гораздо более несчастливы. И многие хотели бы иметь в качестве президента такого, как Путин", - сказал известный французский актер.

Жерар Депардье отметил, что по-прежнему любит французов. Но это не мешает видеть истинное положение дел. Актер уже не первый раз с теплотой отзывается о России и нашем президенте. Недавно, он заявил, что готов умереть за нашу страну, потому что здесь живут сильные люди.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх