608

В РАНХиГС рассказали о студентке Исмаиловой, которую заподозрили в побеге к ИГИЛ

В Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ девушка была на хорошем счету.
В Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ девушка была на хорошем счету.

В Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ рассказали журналистам РЕН ТВ о студентке Мариам Исмаиловой, которую заподозрили в побеге к боевикам ИГИЛ в Сирию.

"От лица академии хотим подтвердить, что Мариам является нашей студенткой. Она учится на втором курсе по направлению Экономика. Первый курс она окончила на "отлично", второй курс - на "хорошо и отлично". Сейчас идет сессия. Она сдала все зачеты и экзамены. Она принимает активное участие в студенческой жизни академии:  участвовала в посвящении в студенты, в капустнике. Надеемся, что у нее все хорошо"- пояснили в академии.

Представители учебного заведения заявили, что новости о ней они узнают сейчас из прессы.

"Все ее характеризуют ее, как человека серьезного и ответственного", - добавил источник. 

12 июня в Москве пропала студентка Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) Мариам Исмаилова. Девушка сказала родным, что ей необходимо явиться в университет, и с тех пор не объявлялась. Перед исчезновением она взяла из дома все семейные накопления, 30 тысяч рублей. Полиция начала проверку информации о побеге, ведется поиск девушки. 

В семье Исламовой предполагают, что 19-летняя девушка могла отправиться в ряды ИГИЛ в Сирии, а ее маршрут может пролегать через Турцию. Ранее в этом направлении двигалась Варвара Караулова, также пытавшаяся сбежать в ИГИЛ и пойманная при переходе сирийской границы.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх