7381

Российскую армию пополнят не имеющие аналогов ракеты

Об этом заявил президент России Владимир Путин на открытии международного военно-технического форума "Армия-2015".
Об этом заявил президент России Владимир Путин на открытии международного военно-технического форума "Армия-2015".
Фото: РИА "Новости"

В 2015 году на вооружение российской армии поступят более 40 межконтинентальных баллистических ракет, способных преодолевать системы противоракетной обороны. Об этом заявил президент России Владимир Путин на открытии международного военно-технического форума "Армия-2015", сообщает "Интерфакс"

"В текущем году состав ядерных сил пополнят более 40 новых межконтинентальных баллистических ракет, которые будут способны преодолевать любые, даже самые технически совершенные системы ПРО", - сказал российский лидер.

Он также подчеркнул, что наша страна по-прежнему держит курс на реализацию масштабной программы вооружения и развитие оборонно-промышленного комплекса России.

В РФ появятся два радиолокационных узла, которые возьмут под контроль западное и восточное направления.

Владимир Путин также рассказал, что на вооружение в российскую армию уже начали поступать новейшие образцы бронетехники, которые не имеют аналогов в мире, такие как "Армата", "Бумеранг" и самоходные установки "Коалиция СВ".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что прибыль объединенного бюджета Крыма в 2016 году составила около 40,6 миллиарда рублей. Этот показатель на треть больше, чем в 2015 году, и в 2 раза больше, чем в "украинские времена".
Вверх