744

Пранкер рассказал, как "развел" Пономарева: Он был рад убежищу на Украине

Депутат Госдумы Илья Пономарев, обвиняемый в растрате 22 миллионов рублей фонда "Сколково", поделился самыми сокровенными мыслями.
Депутат Госдумы Илья Пономарев, обвиняемый в растрате 22 миллионов рублей фонда "Сколково", поделился самыми сокровенными мыслями.

Депутат Госдумы Илья Пономарев, обвиняемый в растрате 22 миллионов рублей фонда "Сколково", поделился самыми сокровенными мыслями. И все - благодаря звонку пранкера – телефонного хулигана, который представился советником министра внутренних дел Украины Антоном Геращенко. 

Лишенный депутатской неприкосновенности, Пономарев сейчас находится в США. Во время разговора с лже-Геращенко, беглый депутат признался: он боится, что его объявят в международный розыск, и поэтому рад возможности получить политическое убежище.

Пранкер Алексей Столяров - именно он сыграл роль Геращенко - раскрыл журналистам РЕН ТВ секрет: усыпить бдительность и вызвать доверие Пономарева удалось с помощью переписки в социальной сети.

"Я ему написал сообщение о том, что пришел запрос на Украину в отношении него о том, что он объявлен в розыск в России и то, что обвиняется по 275 статье УК РФ – государственная измена. Илья был этому очень рад, потому что это давало ему дополнительные возможности скрываться за рубежом и сделать себя политической жертвой вместо общеуголовной статьи", - рассказал пранкер.

С его слов, Пономарев признался: никакая бедность за границей ему не грозит, на его счетах – миллионы; к тому же он, несмотря на депутатский статус, занимается бизнесом.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх