3972

Первый бойфренд Фриске рассказал о ее человеческих качествах

По словам бизнесмена и депутата из Челябинска Ильи Мительмана, Жанна была добрым и светлым человеком.
По словам бизнесмена и депутата из Челябинска Ильи Мительмана, Жанна была добрым и светлым человеком.
Фото: Vladimir Bertov/Globallookpess

Первый бойфренд певицы Жанны Фриске - бизнесмен и депутат из Челябинска Илья Мительман -  рассказал журналистам РЕН ТВ о том, каким она была человека.

"Это был очень добрый, очень светлый человек. Я бы даже сказал, что ультрадобрый и ультрасветлый человек. Тем более обидно, что такие люди уходят так рано. Я мало таких людей знал, женщин. Она была человеком с большой буквы. От нее всегда исходило только добро. Никогда не слышал, чтобы она даже плохо о ком-либо говорила", - сказал он.

"В последнее время мы не поддерживали постоянную связь. Я видел Аню Семенович. Спрашивал, чем могу помочь. Однако материальная помощь была уже оказана, а какую-то другую… Я думаю, что рядом с ней находились люди, которые приложили максимум усилий для ее выздоровления. Это трагедия, когда такие люди уходят", - добавил Мительман.

16 июня 2015 года в два часа ночи скончалась знаменитая певица, актриса, телеведущая Жанна Владимировна Фриске. 

Информация о том, что Фриске тяжело больна, появилась в январе прошлого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Отец Фриске рассказал, что головные боли начали мучить артистку в 2013 году после рождения сына Платона. Фриске улетела на лечение в Лос-Анджелес. Также она посетила Китай, где встретилась с местными знахарями, а в конце октября вернулась в Москву.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Мощный взрыв произошел на юго-западе Йемена. Как передает "Синьхуа", информация о возможных жертвах ЧП уточняется.  По данным агентства, после взрыва правительственные войска открыли огонь по боевикам. 
Вверх