15343

Отец рассказал о смерти певицы Жанны Фриске от рака

Он подтвердил информацию, которая появилась в микроблогах звезд шоу-бизнеса.
Он подтвердил информацию, которая появилась в микроблогах звезд шоу-бизнеса.
Фото: Globallookress

Отец популярной певицы Жанны Фриске подтвердил информацию о ее смерти.

"Да, это так", - сообщил он РИА "Новости".

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Фриске умерла. Коллеги исполнительницы скорбят после этих известий.

"Прощай, любимая Жанна... Прощай друг... Настоящий друг... Я плачу... В это невозможно поверить... Это жестоко...", - написал в своем Instagram Филипп Киркоров.

Близкая подруга - певица и актриса Ольга Орлова, которая поддерживала Фриске на всех этапах борьбы с болезнью, до сих пор не может поверить в случившееся: "Прощай, моя девочка.... Спи спокойно.... Ты навсегда останешься в моем сердце...".

Полина Гагарина, узнав о смерти коллеги по сцене, написала, что от боли не может подобрать слов: "Жанна! Так больно, что слов не нахожу! Я верила... Я так надеялась... Я так хотела, чтобы ты жила, как можно дольше с сыночком рядом... Покойся с миром! Помним! И всегда будем".

"Слезы градом. Наша любимая, сильная и настоящая. Не верю, что всё так закончилось...", - прокомментировала Глюкоза.

Максим Фадеев написал в своем микроблоге, что жизнь Фриске оборвалась слишком рано: "Конечно, жизнь заканчивается. Но эта закончилась слишком рано. Она была доброй, искренней и сильной".

О том, что бывшая солистка группы "Блестящие" тяжело, стало известно в январе прошлого года. Сообщения позже подтвердили родственники певицы, которые озвучили диагноз - неоперабельная опухоль головного мозга.

Отец Фриске рассказал, что головные боли начали мучить артистку в 2013 г., после рождения сына Платона. Фриске улетела на лечение в Лос-Анджелес. Также она посетила Китай, где встретилась с местными знахарями, а в конце октября вернулась в Москву.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх