209

ДНР: Киев умышленно срывает мирное урегулирование конфликта на Донбассе

Сегодня в Минске состоялась очередная встреча контактной группы по Украине.
Сегодня в Минске состоялась очередная встреча контактной группы по Украине.

Прогресс есть, прорыва нет. Так можно оценить итог сегодняшней встречи контактной группы по Украине. В Минске достигнута договоренность об отводе от линии соприкосновения вооружений калибром менее 100 миллиметров. То есть того оружия, которое уже не относится к категории тяжелого.

По словам представителя ЛНР, осталось решить лишь технические вопросы. Но вот что касается политического урегулирования конфликта, то здесь опять возникли проблемы. Киев проигнорировал предложения Донецка и Луганска по изменению конституции Украины. В Донецке считают, что представители киевской власти не просто замораживают мирный процесс, а саботируют его.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Группа американских ученых предложила концепцию терраморфирования Марса для создания пригодных для жизни условий. Программа предусматривает бомбардировку поверхности планеты при помощи астероида.
04:46
Следователи проводят проверку по факту аварийной посадки самолета Ан-26 из-за треснувшего стекла. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Дальневосточное следственное управление на транспорте.
04:38
Вверх