12807

Дмитрий Нагиев рассказал РЕН ТВ о том, какой была Жанна Фриске

Российский телеведущий вспомнил, как он познакомился с певицей.
Эксклюзив
Российский телеведущий вспомнил, как он познакомился с певицей.
Фото: РИА "Новости"

Журналисты РЕН ТВ связались с популярным телеведущим Дмитрием Нагиевым, который рассказал о своих взаимоотношениях с Жанной Фриске.

"Для каждого Жанна Фриске осталась своя, поскольку она была тонкий и сложный человек. Она общалась с каждым по-своему. Мне где-то повезло, где-то не повезло. Я видел ее разной. Это были два разных человека - Фриске в жизни, и Фриске на сцене", - сказал Дмитрий.

"Мне импонировало то, что она с большой долей иронии относилась к своему творчеству, и с большой долей ответственности -  к отношениям. В дружбе она была сложной, но верной и преданной. У меня остались светлые воспоминания о ней, как о комете, которая пролетела через мою жизнь" – продолжил он.

"Мы познакомились несколько лет назад на съемках новогодней ночи. Мало, что я могу рассказать для ваших телезрителей, так как наши отношения были сложными, но это были наши отношения. Что могу сказать о ней, как о человеке? Она не была кокеткой, она была хорошим человеком. Мы должны оставить светлую память, поскольку она ничего плохого не сделала. Дай бог, чтобы таких людей было больше", - рассказал Нагиев.  

Напомним, сегодня на 41-ом году жизни скончалась от рака популярная российская актриса и певица Жанна Фриске. Сегодня в 13:00, 17:00 и 00:30 РЕН ТВ покажет документальный фильм о жизни певицы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Washington Examiner‏
Рисунок американского президента Дональда Трампа с изображением небоскреба Трамп-тауэр и очертаниями Нью-Йорка будет продан с молотка. Об этом сообщает издание Washington Examiner‏.
02:03
Вверх