2148

Захарченко: ДНР не вернется в состав Украины – между нами встала кровь

Об этом глава самопровозглашенной республики заявил во время митинга в Донецке.
Об этом глава самопровозглашенной республики заявил во время митинга в Донецке.

Защитить Донецк сегодня призвали сотни жителей города. Они перекрыли центральную улицу и заявили: война переполнила их чашу терпения, и они готовы на все, лишь бы обстрелы прекратились. К пикетчикам вышел Александр Захарченко - на костылях - он был ранен во время зимних боев в Дебальцево. Глава республики заявил, что теперь ДНР точно не вернется в состав Украины.

"Между нами встала кровь", - сказал Захарченко.

Он поручил расселить жителей поселка Октябрьский – именно этот прифронтовой район чаще всего подвергается обстрелам.

А в Днепропетровске сегодня самым популярным был лозунг "нас убивают тарифы". Жители вышли протестовать против грабительских цен на коммунальные услуги и против всей экономической политики Киева. Митингующие потребовали отправить президента Порошенко в отставку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх