2274

В Москве охранники магазина избили активистов движения "Хрюши против"

Активисты не успели провести рейд, потому что секьюрити вывели их на улицу и стали избивать.
Активисты не успели провести рейд, потому что секьюрити вывели их на улицу и стали избивать.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Москве активистов движения "Хрюши против" жестоко избили охранники одного из супермаркетов. Как только огромные поросята переступили порог магазина и начали складывать просроченные продукты в тележку, секьюрити сразу набросились на общественников с кулаками.

И даже полицейские не сразу смогли успокоить не в меру агрессивных охранников.

Общественники зашли в магазин, чтобы провести очередной рейд, но не успели ничего купить, потому что охранники набросились на них с кулаками. Кажется, что у крепких мужчин была инструкция. Сначала они хотели вытолкать активистов на улицу. Но разговор за дверями супермаркета не клеился. Охранники решили продемонстрировать присутствующим уроки рукопашного боя.

Секьюрити без разбора били и молодых людей, и девушек. В какой-то момент активисты забыли о своем рейде и о просроченных продуктах. Перед молодыми людьми из движения "Хрюши против" стояла лишь одна задача – защитить девушек.

Охранники пришли в себя только при виде полицейских. Один из охранников заявил, что это сами активисты набросились на них, а им пришлось защищаться. Теперь активисты намерены написать заявление в полицию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх