576

В Индонезии вступил в силу безвизовый режим для россиян

Президент Джоко Видодо подписал декрет о послаблениях при въезде в Индонезию для граждан 30 стран.
Президент Джоко Видодо подписал декрет о послаблениях при въезде в Индонезию для граждан 30 стран.
Фото: Nugroho Hadi Santoso/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Президент Индонезии Джоко Видодо подписал декрет о безвизовом режиме въезда в страну для граждан 30 стран. В их число попали и россияне, сообщает РИА "Новости".

Известно, что длительность пребывания граждан на территории страны без визы не может превышать один месяц.

Сообщается, что безвизовый режим распространяется для желающих поехать в Индонезию с целью семейных, образовательных, культурных поездок, а также для журналистов и при простом транзите в другую страну.

Новые правила уже действуют в нескольких аэропортах в столице страны, на островах Бали и Батам, а также в некоторых других городах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх