8514

Умирающую Дочь Уитни Хьюстон перевезут из больницы домой

22-летнюю Бобби Кристину Браун доставят из госпиталя в особняк ее матери.
22-летнюю Бобби Кристину Браун доставят из госпиталя в особняк ее матери.
Фото: Globallookpress

Как сообщает Daily Mail, дочь известной певицы Уитни Хьюстон перевезут из больницы в особняк матери. Родственники сообщили прессе, что такое решение принято для того, чтобы "Бобби могла умереть спокойно".

"Это был ее дом, дом ее матери. Им хочется, чтобы она была в окружении семейных фотографий. В такой ужасно ситуации - это отличное решение. Если им удастся сделать это, они будут счастливы", - цитируют свой источник Daily Mail.

Напомним, 31 января муж Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее в ванной без сознания. Он пытался самостоятельно привести ее в чувства до приезда "скорой помощи".

Улучшения в состоянии Бобби Кристины, последовавшие вскоре, приостановили начавшиеся в семье разговоры о вероятности отключения ее от аппаратов искусственного жизнеобеспечения в связи со смертью головного мозга. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх