16265

Сразу два высокопоставленных представителя Украины перешли на сторону ополчения

Ими оказались сотрудник Службы внешней разведки и работник посольства Украины во Франции.
Ими оказались сотрудник Службы внешней разведки и работник посольства Украины во Франции.

Сразу двое высокопоставленных представителей украинской стороны перешли к ополченцам. Это – уроженцы Луганска, братья Алексей и Юрий Мирошниченко.

Первый – сотрудник Службы внешней разведки, второй - работник посольства Украины во Франции. Почему они так сделали – братья сами рассказали на встрече с журналистами.

"Мы больше не можем мириться", - заявил бывший сотрудник СВР Украины Алексей Мирошниченко.

Бывший украинский разведчик подтвердил: на фронте на стороне силовиков есть наемники из-за рубежа, больше всего - из Польши, Литвы и Румынии. По словам братьев, многие их бывшие коллеги сами считают украинскую власть преступной, однако люди не отказываются от службы зачастую из-за банального страха - за себя и близких, либо из-за отсутствия мотивации или просто не хватает силы воли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Жительница одной из деревень в Тюменской области набросилась с топором на односельчанина. Причиной агрессивного поведения дамы стали конфликт и личная неприязнь к потерпевшему. Об этом сообщает "Мегатюмень"
В субботу утром в городе Ситтве на западе Мьянмы в действие были приведены три взрывных устройства. в результате пострадал полицейский. Об этом сообщает Франс Пресс.
На этой неделе самым скандальным и обсуждаемым оказалось высказывание актера Алексея Серебрякова. В интервью журналисту Юрию Дудю он сказал, что национальная идея России - это "сила, наглость и хамство".
Вверх