1432

Сообщение о ранении командира ополченцев "Гиви" оказалось уткой

Командир батальона ополченцев "Сомали" Михаил Толстых сам опроверг сообщение о ранении.
Командир батальона ополченцев "Сомали" Михаил Толстых сам опроверг сообщение о ранении.
Фото: Wikipedia

Сообщение о ранении командира ополченцев "Гиви" оказалось уткой. Командир батальона ополченцев "Сомали" Михаил Толстых сам опроверг сообщение о ранении.

"Я живой и здоровый. Меня уже все достали! Я живой — ноги, руки, голова на месте! И люди мои все живые, все хорошо! ВСУ попали в дом в поселке Веселое, дом сгорел, и они на радостях подумали, что мы были в нем. Все целы, все живы", - рассказал "Гиви".

Командир ополченцев попал под обстрел во время интервью>>

Ранее в понедельник сообщалось о том, что "Гиви" был тяжело ранен в районе Донецкого аэропорта, еще 15 человек также получили ранения.

Напомним, ранее в Сети неоднократно появлялись сообщения о ранении командира "Сомали", но они ни разу не подтверждались.

"Гиви" получил известность благодаря боям за Иловайск. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх