1514

Саакашвили отметил свое назначение покупкой часов за 450 тысяч рублей

Экземпляр марки "Омега" из лимитированной серии, жители самой бедной страны Европы заметили быстро.
Экземпляр марки "Омега" из лимитированной серии, жители самой бедной страны Европы заметили быстро.

Влюбленный в роскошь, Одесский губернатор Михаил Саакашвили был замечен на днях с новыми невероятно дорогими часами. Видимо, этой шикарной покупкой он отметил свое назначение. Экземпляр марки "Омега" из лимитированной серии жители самой бедной страны Европы, заметили быстро. Видимо в глаза бросился блеск розового золота. Стоимость этих часов - почти 8 тысяч долларов, то есть примерно 450 тысяч рублей. Это, впрочем, не самый дорогой вариант из обширной коллекции, которую Саакашвили не раз с удовольствием демонстрировал. Там есть и "Ролекс", и эксклюзивный "Брайтлинг". А если разом все часы одесского губернатора продать, то можно будет купить целый остров в Тихом океане или, например, поднять экономику Одессы, но об этом чиновник даже не заикается.

Ранее Саакашвили заявил, что Украина является самой бедной страной Европы. Бывший президент Грузии выдал целую серию откровенных заявлений об экономике государства, гражданином которого он недавно стал. Саакашвили констатировал, что всего за полтора года Украина в своем экономическом развитии оказалась отброшена на десятилетия назад. И теперь даже просто вернуть тот же уровень жизни, который был в конце 2013 года – до Майдана - практически невозможно. Во всяком случае, очень нескоро.

"Если Украина будет экономически расти 4% следующие 20 лет, то через 20 лет мы дойдем до уровня 2012 года. А сегодня мы самая бедная страна в Европе. Мы понимаем, о чем говорим. Даже если остановить разруху, падение и обычно развиваться, у нас не будет перспективы — это развитие. После 20 лет куда-то дойдем. Мы дойдем – после 20 лет к Украине Януковича по экономическим показателям", - заявил губернатор Одесской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп назначил генерал-лейтенанта Герберта Макмастера своим советником по нацбезопасности, назвав его талантливым, опытным и уважаемым человеком.
03:51
Вверх