415

Россиянам предложили скинуться на уход Капелло из сборной

Такое предложение прозвучало из уст президента Московской федерации футбола и члена исполкома РФС Сергея Анохина.
Такое предложение прозвучало из уст президента Московской федерации футбола и члена исполкома РФС Сергея Анохина.
Фото: imago sportfotodienst/Globallookpress

Россиянам предложили скинуться тренеру сборной России по футболу на отставку тренера Фабио Капелло. Такое предложение прозвучало из уст президента Московской федерации футбола и члена исполкома РФС Сергея Анохина.

"Я полностью поддерживаю слова Сергея Борисовича Иванова. У всех такое мнение сложилось, к сожалению, у всех. Но у нас пока есть время до чемпионата мира (2018 года). Что касается чемпионата Европы, то давайте жить без иллюзий, мы уже посмотрели игру с австрийцами… Какой нам Евро? Может быть нам и повезет, дай бог, попасть в стыковые матчи. А так, мы должны готовиться к 2018 году", -  цитирует Анохина РИА "Новости".

"Насчет Фабио Капелло я предлагаю скинуться всем на неустойку, я, например, смогу сброситься", - добавил он.

Напомним, накануне сборная России проиграла австрийцам со счетом 0:1.

В Кремле раскритиковали игру сборной России по футболу. Дмитрий Песков даже иронически пошутил на тему качества игры наших спортсменов.

"А что, кто-то играл в футбол?", - ответил пресс-секретарь президента РФ на вопрос о том, смотрел ли матч Владимир Путин.

Также он добавил, что президент России не смотрел эту игру.

Критически оценил матч России с командой Австрии и глава администрации президента РФ Сергей Иванов.

"Как можно оценить игру сборной России против команды Австрии? Убожество", - ответил журналистам Сергей Иванов на вопрос о том, что он думает об этой игре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Нью-Йорке компания Samsung презентовала две новых модели смартфонов – Galaxy S8 и S8 Plus с диагональю 5,8 и 6,2 дюймов соответственно. Также стала известна цена гаджетов.
Израиль объявил, что намерен сократить взносы в бюджет ООН в знак протеста из-за того, что организация приняла резолюцию с критикой в отношении государства. Взносы решили сократить на 2 млн долларов.
Вверх