884

Россия вышла на второе место в медальном зачете в Европейских играх в Баку

Копилку сборной накануне пополнили сразу два "золота" и две "бронзы".
Копилку сборной накануне пополнили сразу два "золота" и две "бронзы".
Фото: РЕН ТВ

Российские спортсмены заняли вторую строчку в общекомандном зачете на первых Европейских играх. Впереди нас только хозяева турнира – Азербайджан. Копилку сборной накануне пополнили сразу два "золота" и две "бронзы".

По итогам второго дня, у российской сборной - 7 наград, 5 из которых – высшей пробы. В греко-римской борьбе первые места заняли Артем Сурков и Давит Чакветадзе. Чингиз Лабазанов – занял третье место. Еще одну бронзу принесла России каратистка Иванна Зайцева.

Уже сегодня в Баку разыграют 15 комплектов медалей. Определятся чемпионы в гребле на байдарках и каноэ, настольном теннисе. Но больше всего надежд болельщики возлагают на спортивную гимнастику, синхронное плавание и борьбу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Возможности самых разных образцов отечественного вооружения сегодня демонстрировали на учениях "Запад-2017". Военнослужащие России и Белоруссии оттачивали действия сразу на 9 полигонах.
С трибуны ООН - организации, которая отвечает за мир и безопасность - от самого президента США прямым текстом прозвучала угроза уничтожить целую страну.
Вверх