573

Легендарная компания-производитель оружия "Кольт" объявила о банкротстве

"Кольт" задолжал своим кредиторам в общей сложности около 350 миллионов долларов.
"Кольт" задолжал своим кредиторам в общей сложности около 350 миллионов долларов.

Легендарная компания "Кольт" – флагман оружейного бизнеса Америки - готовится к банкротству. Об этом стало известно сегодня. По некотором данным, процедура, в результате которой компания будет официально признана банкротом - запланирована уже на эту неделю.

"Кольт" задолжал своим кредиторам в общей сложности около 350 миллионов долларов. А продажи в последнее время сильно упали. Теперь, в надежде поправить положение, руководство планирует выставить некоторые свои подразделения на аукцион.

В полуторавековой истории "Кольта" – это уже не первое банкротство. В 1990-х годах "выплыть" долги удалось благодаря выгодным госзаказам. Но сейчас легендарная компания на помощь правительства особо не рассчитывает. Минобороны, например, уже отказались от закупок винтовок М4, которые производит "Кольт". Пентагон сейчас сокращает траты, так что новых заказов, похоже, не будет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Семь человек, в том числе двое детей, пострадали в результате столкновения пассажирского микроавтобуса "ГАЗель" с "Нивой" в Коми. Как стало известно ранее, авария произошла на 4 км автодороги Ута-Дальний. 
В детском интернате в селе Пажга Сыктывдинского района Коми вынуждены жить двое взрослых парней. Как пишет komiinform.ru, об этом стало известно в ходе прямой линии в Общественной приемной главы РК.
Вверх