1274

Канделаки о политиках Грузии: Нет сил комментировать неуравновешенных

Канделаки выразила соболезнования семьям погибших из-за наводнения в Грузии и раскритиковала грузинских властей.
Канделаки выразила соболезнования семьям погибших из-за наводнения в Грузии и раскритиковала грузинских властей.
Фото: РИА "Новости"

Известная телеведущая и журналист Тина Канделаки прокомментировала наводнение, произошедшее в Грузии.

"Сегодня Грузия плачет и прощается с жертвами стихийного бедствия, обрушившегося на мою Родину. Я родилась в Тбилиси и выросла в этом удивительном городе. Я считаю, что Тбилиси один из самых красивых городов мира, где сочетаются удивительные традиции 10-11 веков с современностью нового города", - написала она в Instagram.

Тина также раскритиковала грузинских властей:

"Я давно не пишу про Грузию, потому что со времен Саакашвили нет ни сил, не желания комментировать бездумную политику психически неуравновешенных людей, в чьи руки попала моя Родина. Ни дорог, ни организованной системы по предотвращению таких последствий и главное обдуманных действий после того, как все произошло. От помощи России отказались. Грустно".

Канделаки выразила соболезнования семьям погибших из-за стихии людей:

"Смотрю на эти фотографии, где люди и животные оказались в общем капкане и слезы наворачиваются на глаза. Сегодня Грузия плачет, сегодня плачут все грузины... от бессилия и от боли того, как разрушен город, погибли люди и нанесен мощнейший ущерб стране, которая экономически и так находится в тупике. Остается только молиться. Светлая память тем, кто безвременно ушел, соболезнования их семьям и близким".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх