5373

Две школьницы покончили с собой в Подмосковье за сутки

Счеты с жизнью свели девочки 15 и 16 лет.
Счеты с жизнью свели девочки 15 и 16 лет.
Фото: РИА "Новости"

Тела сразу двух школьниц были найдены в Московской области за минувшие сутки. По предварительным данным, обе они покончили с собой. 

16-летнюю ученицу 9 класса лицея "Дубна" обнаружили в ванной комнате, рядом с телом лежала упаковка от таблеток и две предсмертные записки. По предварительным данным, школьница могла покончить с собой из-за проблем со здоровьем - она постоянно тсремилась похудеть, недавно ее даже пришлось лечить от анорексии.

15-летнюю ученицу одной из школ города Щелково нашли случайные прохожие под окнами 9-этажного дома. Прибывшие на место медики констатировали у несчастной множественные травмы, полученные при падении с большой высоты. Школьница была еще жива, но вскоре скончалась на руках у врачей скорой помощи. В сумке девочки полицейские нашли предсмертную записку.

В ГУ МВД по Московской области РЕН ТВ подтвердили факты обнаружения тел, не уточняя подробностей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врач скорой помощи Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознание мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки
Вверх