895

Звезда британского сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч стал отцом

У актера и его супруги Софи Хантер родился сын.
У актера и его супруги Софи Хантер родился сын.
Фото: Globallookpress

Официальный представитель семьи известного британского актера рассказал СМИ о том, что у Бенедикта Камбербэтча и его супруги Софи Хантер родился сын.

Журналистам не раскрыли имя малыша и точную дату его рождения при этом, отметив, что нужно "уважать право семьи на личную жизнь", как сообщает РИА "Новости".

В жизни звезды сериала "Шерлок" произошло еще одно важное событие - актера был награжден орденом Британской империи, который ему лично вручила королева Елизавета II.

Бенедикт Камбербэтч известен своими ролями в сериале "Шерлок", фильмах "Стартрек: Возмездие", "12 лет рабства", "Хоббит: Пустошь Смауга", "Игра в имитацию" и других. Он дважды номинировался на премию "Оскар", но заветную статуэтку так и не получил.

В разные годы орденом Британской империи были награждены наши соотечественники - радиоведущий Сева Новгородцев, актер Василий Ливанов, а также дирижер Мстислав Ростропович.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

РЕН ТВ публикует фотографии мужчины, пострадавшего в конфликте, произошедшем накануне в одном из московских торговых центров на юго-востоке столицы. 
10:00
Крупная спасательная операция развернулась в эти минуты в Мехико, который превратился в руины после разрушительного землетрясения. Под завалами школы найдена живая девочка. Однако вытащить её из-под обломков пока не удается.
Вверх