2694

В Тбилиси при сильном наводнении погибли 5 человек, есть пропавшие без вести

В результате сильного дождя река Вере в центре столицы Грузии вышла из берегов.
В результате сильного дождя река Вере в центре столицы Грузии вышла из берегов.
Фото: Globallookpress/ Nick Adams/ZUMAPRESS.com

Как сообщает РИА "Новости", в Тбилисе этой ночью в результате сильного ливня с градом река Вере вышла из берегов и подтопила жилые дома города. 

При наводнении пять человек погибли, как минимум, еще пятеро пропали без вести. Известно, что один из погибших попал под оползень на трассе Цхнети-Бетания, при этом еще 8 человек получили травмы. 

Бушующая стихия также повредила линии электропередачи, повредила дороги и обвалила перекрытия некоторых зданий. В столице Грузии затоплен зоопарк, из клеток вырвалась часть животных. 

Администрация правительства страны сообщила о том, что для ликвидации последствий наводнения по распоряжению премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили был создан чрезвычайный штаб.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх