1238

Три человека погибли в результате аварии катера в Ижевском пруду

По версии следствия, водитель судна и его пассажиры в момент аварии были пьяны.
По версии следствия, водитель судна и его пассажиры в момент аварии были пьяны.
Фото: РИА "Новости"

В ночь с 12 на 13 июня в акватории Ижевского пруда произошла авария. Частный катер, водитель которого не справился с управлением, врезался в бетонные блоки береговой линии и перевернулся. В результате инцидента три человека погибли, еще двое пострадали и были доставлены в больницу.

"Группа молодых людей из пяти человек, находясь в нетрезвом состоянии, катались на прогулочном катере по пруду в Ижевске. В ходе прогулки отдыхающие потеряли управление и совершили столкновение с пирсом, в результате чего двое мужчин и одна женщина скончались на месте, еще двое - получили различные травмы и были доставлены в медицинское учреждение", - сообщили в Следственном комитете РФ.

Погибшей девушкой оказалась 27-летняя модель из Екатеринбурга Александра Галиахметова. Также в катастрофе погиб помощник прокурора Устиновского района Ижевска Михаил Хлыбов. Личность третьего погибшего к настоящему моменту установить не удалось.

По факту гибели людей возбуждено уголовное дело. Среди прочих, следствие рассматривает версию, что в момент аварии катером могла управлять Галиахметова, находясь в алкогольном опьянении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Гражданская гвардия Испании задержала человека, который, по предварительным данным, связан с терактами в Каталонии, сообщил глава МВД Испании Хуан Игнасио Зоидо.
Вверх