2155

Саакашвили перепутал Арсена Авакова с Арсением Яценюком

Досадную ошибку новый губернатор Одессы допустил в своем Facebook.
Досадную ошибку новый губернатор Одессы допустил в своем Facebook.
Фото: Globallookpress

Бывший президент Грузии на своей странице в Facebook допустил досадную ошибку, перепутав Арсена Авакова с Арсением Яценюком.

Михаил Саакашвили хотел выразить свою готовность помочь наводнённому Тбилиси, однако министра внутренних дел Украины Арсена Авакова он назвал Арсением - именем премьер-министра страны Яценюка.

"Сердце разрывается при виде кадров из Тбилиси. Выражаю свои соболезнования семьям погибших и пострадавших. Только что я говорил с министром внутренних дел Украины Арсением Аваковым, украинская служба по чрезвычайным ситуациям готова оказать всяческую помощь правительству Грузии в ликвидации последствий стихии", — цитирует Михаила Саакашвили РИА "Новости".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минобороны России заявили, что заявления французского министра обороны Жана-Ива Ле Дриана о том, что битва за сирийскую провинцию Ракка начнется в ближайшие часы, не связаны с реальным знанием обстановки "на земле".
Бывший депутат российской Госдумы от "Справедливой России" Илья Пономарев пообещал отомстить за смерть Дениса Вороненкова. Об этом Пономарев заявил, стоя у могилы Вороненкова на Зверинецком кладбище. 
Вверх