3662

В США рассказали о новых антироссийских санкциях

Европейские и американские дипломаты могут ввести санкции, которые затронут финансовый, оборонный и энергетический секторы.
Европейские и американские дипломаты могут ввести санкции, которые затронут финансовый, оборонный и энергетический секторы.
Фото: Globallookpress/imago stock&people

Американские журналисты рассказали о новых санкциях против Российской Федерации. Телеканал CNN сообщил, что США и Европейский союз завершают переговоры по принятию новых ограничительных мер.

По данным источников, европейские и американские дипломаты могут ввести санкции, которые затронут финансовый, оборонный и энергетический секторы России. Кроме того, есть информация, что в санкционнном списке появятся новые фамилии и компании.

Источники уточняют, что дипломаты прорабатывают несколько сценариев реакции на развитие событий на Украине, вследствие которых якобы и будут введены санкции.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, как наша страна ответит на санкции США и ЕС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Представитель американской армии в Германии Ули Геллерманн заявил, что русскоговорящие статисты для американских военных учений необходимы для "реалистичности". Такой комментарий он дал РИА Новостям 30 марта.
00:03
Вверх