1713

Роберт Ли ждет возвращения своего брата - культового актера Брюса Ли

У поклонников боевых искусств появился шанс увидеть кинозвезду в новом фильме.
У поклонников боевых искусств появился шанс увидеть кинозвезду в новом фильме.
Фото: Depositphotos

Продюсеры фильма о Гонконге и боевых искусствах хотят с помощью компьютерных технологий воссоздать образ культового актера Брюса Ли, который в кинокартине будет бороться с реальными людьми, пишет британское издание The Daily Star.

Однако родственники звезды категорически против этого. Они обвинили кинематографистов компании Pegasus в том, что они пытаются заработать деньги на славе Брюса. Инициаторы идеи смогли договориться только с младшим братом киноактера - Робертом Ли. По всей видимости, он поддерживают идею продюсеров.

"Роберт Ли не имеет полномочий представлять какие-ли права на интеллектуальную собственность, связанную с Брюсом Ли", - объяснили представители родственников кинозвезды.

Несмотря на то, что Брюс скончался в 1973 году, он до сих пор является одним из самых популярных и востребованных актеров мира. Брюс Ли - популяризатор и реформатор в области китайских боевых искусств, гонконгский и американский киноактер, режиссер, сценарист, продюсер, постановщик боевых сцен и философ. Он снялся в 36 фильмах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх