192

Минстрой: В массовом отравлении в Северной Осетии виновны местные власти

Такое мнение огласил заместитель министра строительства и ЖКХ России Адрей Чибис.
Такое мнение огласил заместитель министра строительства и ЖКХ России Адрей Чибис.

Заместитель министра строительства и ЖКХ России Адрей Чибис заявил, что в массовом кишечном отравлении в Алагирском районе Северной Осетии виновны местные власти, сообщает "Интерфакс".

"Эту ситуацию мы увидели и незамедлительно направили своих специалистов для проведения независимого расследования. По предварительным данным, отравление людей из водопровода произошло из-за простой халатности и безответственности руководства района и водоканала", - объявил он журналистам.

По словам Чибиса, правоохранительные органы должны дать оценку бездействия руководства района и ответственных лиц.

Боле 260 человек отравились водой в Алагирском районе Северной Осетии. Пострадавшие обратились за медицинской помощью 9 июня. На следующий день появилась информация, что число пострадавших возросло до 500 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер США Дональд Трамп на встречах с президентом и премьер-министром Италии Серджо Маттареллой и Паоло Джентилони подтвердил согласие с европейскими рестриктивными мерами против РФ. 
Фото: Globallookpress
Внефракционный депутат Верховной рады и осужденная в РФ экс-наводчица Надежда Савченко заявила о готовности участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. 
Известная компания по разработке антивирусных программ "Лаборатория Касперского" предупредила владельцев гаджетов на базе ndroid и Windows Mobile о серьезной киберугрозе, сообщает РИА "ФАН".
Вверх