2501

Целительницу Джуну похоронили на Ваганьковском кладбище Москвы

Евгения Давиташвили скончалась в возрасте 65 лет.
Евгения Давиташвили скончалась в возрасте 65 лет.
Фото: РИА Новости

В субботу на Ваганьковском кладбище Москвы простились со знаменитой целительницей Джуной, передает корреспондент РЕН ТВ.  Евгению Давиташвили похоронили рядом с могилой ее сына Вахтанга, который погиб в 2001 году.

Напомним, известная целительница, астролог и поэт скончалась в своей квартире на Арбате в минувший понедельник. Об этом в своем микроблоге сообщил российский актер Станислав Садальский. Он рассказал, что "скорая" забрала ее прямо на Арбате: целительница вышла в соседний с домом магазин, где ей внезавно стало плохо. Позже Садальский высказал предположение, что в смерти Джуны может присутствовать криминальный след

Евгения Давиташвили прославилась тем, что лечила Генсека ЦК КПСС Леонида Брежнева, актера Роберта де Ниро, режиссеров Андрея Тарковского и Федерико Феллини, а также других советских и зарубежных актеров. 

В одном из своих последних интервью она назвала себя "женщиной, которая исцеляет", рассказав всю правду о своей жизни. Помогая другим, Джуна не смогла пережить собственное горе - смерть своего сына; потеря подорвала здоровье легендарной целительницы и спровоцировала преждевременный уход.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх