189

После ухода Кастоло Twitter отменит ограничения на 140 символов

Об этом сообщил руководитель проекта Direct Messages в Twitter Сачин Агарвал.
Об этом сообщил руководитель проекта Direct Messages в Twitter Сачин Агарвал.
Фото: Horazny Josef/Globallookpress

С июля 2015 года в микроблоге Twitter можно будет писать настоящие письма. Разработчики популярной социальной сети снимут ограничения в 140 знаков и расширят возможности личной переписки до 10 тысяч знаков. – сообщает REGNUM.

Точная дата таких приятных изменений в соцсети пока не оговорена. Пользователям рекомендуют следить за новостями Twitter и тестировать новые возможности по мере обновления информации на сайте разработчиков, передает РИА "Новости".

Нововведение коснется только личных сообщений, которые не видны никому, кроме двух участников переписки. Публичные посты останутся прежней длины в 140 знаков.

Напомним, глава популярного интернет-ресурса Twitter решил уйти в отставку. Дик Костоло покинет свой пост уже 1 июля. Поиском нового генерального директора займется специальная комиссия, пока же временно руководить компанией будет Джек Дорси - один из основателей социальной сети. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

46 человек, которых признали виновными в организации минувшим летом террористического акта аэропорту в Стамбуле, по решению суда должны провести в тюрьме в общей сложности 3342 года. 
Вверх