2591

Конгресс США запретил помогать батальону "Азов"

Принятые поправки запрещают Соединенным Штатам поставлять неонацистам переносные ракетно-зенитные комплексы и тренировать их.
Принятые поправки запрещают Соединенным Штатам поставлять неонацистам переносные ракетно-зенитные комплексы и тренировать их.
Фото: James Sprankle/globallookpress

Конгресс США принял поправки, которые запрещают поставлять батальону "Азов" переносные ракетно-зенитные комплексы, а также тренировать неонацистов. Эти изменения были предложены конгрессменом Джоном Коньерсом.

"Я благодарен Палате представителей за то, что она единогласно приняла вчера мои поправки, тем самым подтвердив, что наши вооруженные силы не будут тренировать ненавистный нам неонацистский батальон "Азов", а также поддержала мои попытки не позволить опасным и легким в транспортировке ПРЗК попасть в нестабильные регионы", - говорится в сообщении на сайте конгрессмена.

Как сообщает РИА "Новости", Конгресс США запретил поставлять переносные ракетно-зенитные комплексы не только на Украину, но и в Ирак. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх