1864

ГУВД начало проверку после сюжета РЕН ТВ о жестоком избиении жертвы ДТП

Сейчас устанавливаются участники и свидетели инцидента, произошедшего в Екатеринбурге.
Сейчас устанавливаются участники и свидетели инцидента, произошедшего в Екатеринбурге.

Правоохранительные органы начали проверку по факту жестокого избиения жертвы ДТП виновником аварии. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Также он отметил, что сообщений и заявлений по данному инциденту в правоохранительные органы Екатеринбурга так и не поступили. Тем не менее, сюжет РЕН ТВ является основанием для проведения соответствующей проверки. Сведения о происшествии зарегистрированы, сейчас устанавливаются участники и свидетели.

"Сообщений и заявлений по данному инциденту в правоохранительные органы Екатеринбурга, к сожалению, так и не поступили. Тем не менее, сюжет РЕН ТВ является основанием для проведения соответствующей проверки отделом полиции № 13 областного центра, на чьей подведомственной территории этот конфликт произошел. Сведения о нем зарегистрированы, сейчас ведется проверка, устанавливаются участники и свидетели, по ее итогам будет принято соответствующее процессуальное решение", - сообщил Валерий Горелых

Напомним, 11 июня РЕН ТВ выпустил сюжет о ДТП, виновник которого жестоко избил свою жертву. Водитель внедорожника сначала сбил, а затем еще и избил велосипедиста. Кадры, предоставленные каналом, станут поводом для проверки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх