608

Варвара Караулова прилетела в Москву из Стамбула

Самолет, на котором находилась сбежавшая к ИГ студентка МГУ, приземлился в аэропорту Шереметьево.
Самолет, на котором находилась сбежавшая к ИГ студентка МГУ, приземлился в аэропорту Шереметьево.
Фото: Pavel Karaulov/Facebook/Globallookpress

Студентка МГУ Варвара Караулова, пытавшаяся сбежать к группировке "Исламское государство", прилетела с отцом из Стамбула в Россию. Самолет совершил посадку в аэропорту Шереметьево, сообщает "Говорит Москва".

В настоящее время толпа журналистов находится в аэропорту, где ожидают встречи с Карауловой. При этом число правоохранительных органов сейчас там не больше обычного. 

"Сотрудники полиции намерены получить у Варвары Карауловой объяснение о целях ее выезда в Турцию и Сирию", -  заявила официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

Ранее сообщалось, что Караулова вылетела из Турции, где ее задержали при попытке пересечь границу с Сирией. Все это время девушка находилась в миграционном центре в городе Батман. В России ее ждут для допроса в полиции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тела 112 человек были обнаружены в одном из районов иракского Мосула, по которому на прошлой неделе были нанесены авиаудары ВВС возглавляемой США международной коалицией. Об этом сообщает CNN. 
Фото: vk
На Украине до сих пор заблокированы три офиса "дочки" Сбербанка – в Киеве, Днепре и Запорожье. Остальные отделения российского государственного банка возобновили свою работу в обычном режиме.
Вверх