496

В Воронеже полицейские разыскали коня, украденного три года назад

Несколько лет прошло, прежде чем владелица лошади узнала, что ее конь под седлом чужака.
Несколько лет прошло, прежде чем владелица лошади узнала, что ее конь под седлом чужака.
РЕН ТВ

В Воронеже полицейские раскрыли необычную кражу. У местной жительницы еще 3 года назад украли коня, прямо посреди ночи молодого жеребца вывели из конюшни. И вот, наконец, долгожданная встреча.

Лошади нетерпеливо бьют копытом, но сегодня все внимание хозяйки только одному жеребцу. Надежда Ульянникова едва подходит к стойлу, а слезы так капают при виде этой пары лошадиных глаз. Надежда уже и не рассчитывала увидеть своего Карла снова. Ведь, он вернулся так же внезапно, как и пропал.

Несколько лет прошло, прежде чем женщина узнала, что ее конь под седлом чужака. До нее дошли слухи, что в соседнем районе видели пьяного всадника на породистом рысаке. Полицейские тут же выехали на место и провели следственный эксперимент.

Конокрад не стал спорить и позволил надеть на себя наручники, а на Карла - хозяйскую узду. Говорит, хотел просто покататься и вернуть, да случая не представилось. Свой поступок подозреваемый объяснил тем, что опоздал на автобус, не на чем было доехать до дома. А тут на глаза попалась ферма.

Оказывается, все эти годы жеребец жил в старом автомобильном гараже. А судя по состоянию здоровья животного, Карл тянул лямку из последних лошадиных сил.

Теперь скакуну предстоит пройти длительный курс лечения. А конокрада за похищение коня в яблоках теперь явно ждет небо в клетку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх