2272

В Смоленске на дорогах города появился автомобиль-призрак

Машину, колесящую по улице без водителя и пассажиров, сняли очевидцы.
Машину, колесящую по улице без водителя и пассажиров, сняли очевидцы.

В Смоленске появился настоящий автомобиль-призрак. Машину, колесящую по улице без водителя и пассажиров, сняли очевидцы.

Автоледи, иномарка которой, проявила такую самостоятельность, сразу же бросилась в погоню, но вовремя настичь беглянку не успела: та врезалась в маршрутное такси.

"Автомобиль был припаркован возле одного из магазинов Смоленска и водителем не приняты меры, исключающие самопроизвольное движение транспортного средства. Вследствие чего. автомобиль самостоятельно начал движение и совершил столкновение с другим автомобилем. В результате произошедшего никто из участников ДТП не пострадал", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Современная музыка дает возможность задаться вопросом, почему происходящее в России и обществе находит именно такое отражение в песнях; артистов нужно поблагодарить за то, что они озвучивают проблемы, по-настоящему волнующие 
Полиция Москвы проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела мужчины 1946 года рождения. Исходя из состояния трупа, сотрудники правоохранительных органов делают вывод, что труп пролежал не меньше года.
Вверх