2247

Сотрудники ОМОНа рассказали о сложностях задержания банды на Садовом кольце

Накануне бойцы спецназа провели уникальную операцию по захвату опасных преступников в центре Москвы.
Накануне бойцы спецназа провели уникальную операцию по захвату опасных преступников в центре Москвы.
Фото: @batsuev/Twitter

Сотрудники ОМОНа рассказали о сложностях задержания банды грабителей на Садовом кольце в Москве.

Спецназу удалось задержать бандитов на Садовом со второго раза: ВИДЕО>>

По их словам, основной сложностью было то, что группа была хорошо организованная, большая, и за ними не первый год тянется шлейф тяжких и особо тяжких преступлений. Оперативники также отметили, группа была дерзкая и вооруженная целым арсеналом огнестрельного и холодного оружия.

Основной проблемой работы один из сотрудников назвал тот факт, что преступников смогли выстрелить только в людном месте в городе, а другой возможности для задержания могло не быть.

Появилось видео задержания банды на Садовом кольце "от первого лица">>

"Когда преступники нас обнаружили, их машина была заблокирована, они заблокировали двери и предприняли попытку вырваться из кольца, протаранили наши машины, сбили сотрудников подразделения, вырвались на проезжую часть и стали уходить от погони. После этого возникли основания применения оружия, потому что другой возможности остановить транспортное средство не было. Мы осуществили погоню, пробили колеса, достали, задержали", - сказал один из сотрудников спецназа.

Напомним, накануне в центре Москвы оперативники задержали банду опасных преступников.

Банду, задержанную на Садовом кольце, подозревают в 20 разбойных нападениях>>

На уникальных кадрах, попавших в распоряжении РЕН ТВ, показаны все детали. На Садовом кольце два неприметных микроавтобуса блокируют внедорожник. Спецназ пытается окружить бандитов и выбить стекла, но "Мерседес" разбивает заслон, выезжает на встречку и уносится прочь. После небольшой заминки бойцы ОМОНа бросаются в погоню, стреляют по машине, которая через некоторое мгновение врезается в припаркованный автомобиль, а после этого всех троих участников группировки задерживают.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх