484

Следствие не видит оснований для задержания студентки МГУ Карауловой

Девушку доставят в Следственный комитет для проведения проверочных мероприятий. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после допроса.
Девушку доставят в Следственный комитет для проведения проверочных мероприятий. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после допроса.
Фото: РЕН ТВ

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что следствие не видит оснований для задержания вернувшейся в Россию Варвары Карауловой, которая намеревалась вступить в ряды боевиков ИГИЛ.

Вместе с тем, представитель СКР заявил, что девушку доставят в Следственный комитет для проведения проверочных мероприятий. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после допроса.

В московском кафе "Халяль" задержали вербовщиков ИГИЛ>>

Ранее в четверг Варвара Караулова прилетела из Стамбула в Москву. Караулова бежала из России в Сирию для того, чтобы примкнуть к радикальной группировке "Исламское государство".

Напомним, 27 мая семья студентки МГУ заявила о том, что девушка не вернулась домой после занятий в университете. Позднее стало известно, что в тот день Варвара вылетела из аэропорта Шереметьево в Стамбул. 

Вербовщиком ИГИЛ в Петербурге оказался студент Морского университета>>

Адвокат семьи студентки Александр Карабанов заявил о том, что существуют некоторые доказательства того, что девушку завербовали террористы ИГ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх