681

Порошенко будет называть школы именами украинских карателей

Как заявил президент Украины, "невероятная доблесть", которая была проявлена силовиками в боях с ополченцами в Донбассе, должна быть увековечена.
Как заявил президент Украины, "невероятная доблесть", которая была проявлена силовиками в боях с ополченцами в Донбассе, должна быть увековечена.
Фото: Bernd von Jutrczenka/Globallookpress

Петр Порошенко выступил с предложением называть улицы и школы именами украинских карателей. Как заявил президент Украины, "невероятная доблесть", которая была проявлена силовиками в боях с ополченцами в Донбассе, должна быть увековечена, сообщает РИА Новости.

Порошенко также подчеркнул необходимость уделить особое внимание тем "героям", которые воевали за донецкий аэропорт. Об этом украинский президент заявил на встрече с военными и родственниками погибших силовиков.

"Сегодня мы собрались для того, чтобы отдать дань уважения и наградить наших героев — лучших украинских мужчин, которые стали настоящей украинской легендой. Патриотизм и любовь к родной земле — вот где причины их невероятной доблести. Я бы очень хотел, чтобы их именами назывались улицы, школы, потому что это наше — наша война за независимость, за суверенитет и территориальную целостность", — сказал Порошенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх