394

Оклад Михаил Саакашвили в пересчете на рубли не превышает 15 тысяч

Документы, в которых указана зарплата губернатора Одессы, появились в интернете.
Документы, в которых указана зарплата губернатора Одессы, появились в интернете.
Фото: Michal Kamaryt/Globallookpress

На новом посту губернатора Одессы Михаил Саакашвили получает 5644 гривны в месяц. Об этом стало известно благодаря документам, которые были опубликованы аппаратом областной администрации. Таким образом, в пересчете на российскую валюту получается, что оклад экс-президента Грузии составляет не более 15 тысяч рублей.

В связи с этим в интернете пользователи активно обсуждают тот факт, что Михаилу Саакашвили с таким заработком едва хватит на бутылку любимого вина.

Напомним, прежде украинский журналист Александр Дубинский поделился на своей странице Facebook тем, что увидел Михаила Саакашвили, пьющим дорогостоящее вино – более 3000 гривен за бутылку. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Несмотря на два случая выявления положительных допинг-проб у российских атлетов, Международный олимпийский комитет не сожалеет о допуске россиян в нейтральном статусе до Олмипийских игр в Пхенчхане.
Взрыв в центре столицы Афганистана Кабула совершил террорист-смертник, сообщает Министерство внутренних дел страны.  По данным властей, погиб 1 и пострадали 6 человек. Трое - в критическом состоянии. 
Два человека, включая ребенка, погибли при пожаре в Якутске, передает ТАСС. По предварительной информации, погибшие - мать и ребенок.  По данным МЧС, пожар произошел в двухэтажном частном доме. 
Вверх