1277

Голый челябинец угрожал выбросить годовалого сына из окна после ссоры с женой

Сотрудники полиции штурмом взяли квартиру, в которой забаррикадировался пьяный 28-летний мужчина.
Сотрудники полиции штурмом взяли квартиру, в которой забаррикадировался пьяный 28-летний мужчина.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Челябинске задержали 28-летнего отца, который после ссоры с женой грозился выбросить из окна своего годовалого ребенка. К дому в считанные секунды стянулись все экстренные службы. Но попасть в квартиру оказалась непросто, так как мужчина закрылся там.

Эти кадры словно из остросюжетного фильма: шокированные жильцы многоэтажки, бойцы спецназа и спасатели. Пятью этажами выше – голый мужчина взял в заложники грудного ребенка и угрожает в любой момент прыгнуть с ним из окна.

Как выяснили полицейские, безумец уже неделю пугает пьяными выходками собственную семью и досаждает соседям. На этот раз ситуация - ухудшилась настолько, что требуется немедленный штурм. В квартире находятся женщина и младенец.

Увидев полицейских, пьяный нудист несколько раз ударил себя ножом. Его жена и сын, к счастью, невредимы. Молодая мама прижимает к себе ребенка.

Психопата заковывают в наручники, теперь мужчину ждёт принудительная госпитализация. Его жену и сына спасатели забирают в кризисный центр, ведь им наверняка потребуется помощь психолога.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пять человек пострадали в результате пожара жилого дома на Манхэттене в Нью-Йорке. Напомним, возгорание произошло в 6-этажном жилом доме. Об этом в Twitter сообщает служба пожарной охраны мегаполиса.
Вверх