984

Двукратный чемпион мира по боксу вступил в ряды "Исламского государства"

Вальдет Гаши должен был два последних месяца тренироваться в Таиланде, но вместо этого отправился в Сирию для участия в деятельности ИГ.
Вальдет Гаши должен был два последних месяца тренироваться в Таиланде, но вместо этого отправился в Сирию для участия в деятельности ИГ.
Фото: facebook.com/valdigi

Двукратный чемпион мира по тайскому боксу Вальдет Гаши вступил в ряды террористической организации "Исламское государство".

Как сообщает TZ.de, спортсмен на протяжение двух последних месяцев должен был находится на тренировочной базе в Таиланде. Однако вместо этого он отправился в Сирию для участия в деятельности ИГ.

Позднее сам Гаши заявил о своей симпатии и приверженности к исламистам.

Ранее чемпиона мира по боксу в Швейцарии открыл спортивный зал для набожных мусульман, где запрещена музыка, ругательства и, куда не пускают женщин.

28-летний спортсмен родился в Косово, но с 13 лет живет в Германии. За свою карьеру он провел более 150 поединков и стал двукратным чемпионом мира по тайскому боксу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В американском Коннектикуте с концерта хип-хоп-исполнителя Chance the Rapper были госпитализированы более 90 человек из-за алкогольного отравления. Об этом сообщает АР со ссылкой на полицию штата.  
02:01
Вверх