941

Банду, задержанную на Садовом кольце, подозревают в 20 разбойных нападениях

Следствие настаивает на их заключении в СИЗО, но пока они арестованы всего на двое суток.
Следствие настаивает на их заключении в СИЗО, но пока они арестованы всего на двое суток.

Налетчиков, которые накануне отстреливались от целого отряда спецназа в центре Москвы сейчас подозревают в более чем 20 разбойных нападениях в столичном регионе.

Следствие настаивает на их заключении в СИЗО, но пока они арестованы всего на двое суток. Ранее РЕН ТВ опубликовал видео, на котором запечатлено задержание злоумышленников.

Мужчины держали при себе не только травматические пистолеты, ножи, кувалды, молотки, но и различные парики с масками.

Как стало известно РЕН ТВ, правоохранительные органы задержали преступную банду, в которой были члены межэтнической группировки. В частности, были задержаны граждане Молдавии, Таджикистана и Грузии. Предполагаемые преступники передвигались по Москве на угнанном "Мерседесе". 

Столичные оперативники МВД давно "вели" банду, которая занималась разбойными нападениями. Во время очередного налета полицейские устроили грабителям засаду. Когда раздались крики "Всем стоять!" - преступники начали скрываться и оказали активное сопротивление. Отметим, что в последнее время полиция активизировала работу по борьбе с этнической организованной преступностью.

Подробности в сюжете РЕН ТВ. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Facebook
Фильм Захара Прилепина о российских поэтах на Северном Кавказе должен выйти на экране в конце 2017 или в начале 2018 года. Об этом сообщила продюсер Мария Панкратова на пресс-конференции в Пятигорске.
22:43
Вверх