257

72-летняя пенсионерка дала отпор двум грабителям в ЮАР

Двое молодых людей попытались выхватить сумку у пожилой женщины, но та оказала им яростное сопротивление.
Двое молодых людей попытались выхватить сумку у пожилой женщины, но та оказала им яростное сопротивление.
Фото: Li Qihua/Globallookpress

72-летняя жительница южноафриканского города Кейптаун Ивонна Фильюн дала отпор напавшим на нее грабителям. 

Двое темнокожих мужчин, одному из которых было 18 лет, а второму - 21 год, напали на пенсионерку на улице и попытались отобрать у нее сумку. Но, как сообщает News 24 пожилая женщина не растерялась в экстренной ситуации и обратила их в бегство.

"С какой стати мне было отдавать им свои вещи? Я увидела, как на меня надвигается это массивное тело, и я ударила его в грудь. Бандит упал, чего я никак не ожидала. Тут я поняла, что это дело надо довести до конца. Я побежала за ним, чтобы вразумить", - рассказывает пенсионерка. 

Очевидцы случившегося рассказали, что госпожа Фильюн, получившая прозвище “бабушка-ниндзя” преследовала грабителей со словами: "Зачем вы это делаете? Вы такой сильный, почему вы нарушаете закон?".

Позже местная полиция задержала злоумышленников. Выяснилось, что у одного из них уже была судимость, и теперь следующие три года он проведет в тюрьме. Второй нападавший был признан свидетелем и избежал заключения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На аукцион выставлен дневник бывшего президента США Джона Кеннеди, в котором он выражал восхищение Адольфом Гитлером, а также задался вопросом, действительно ли фюрер покончил с собой в 1945 году.
Фото: ТАСС
Эксперты по большим белым акулам предупреждают британцев, что пляжи страны теперь опасны. Дело в ом, что, по мнению ученых, акватории близ берегов Великобритании идеально подходят для обитания хищников.
Вверх