2068

155-килограммовая модель оказалась в центре скандала из-за "порочной" любви

Девушку обвинили в расизме после того, как она призналась в любви к темнокожим мужчинам.
Девушку обвинили в расизме после того, как она призналась в любви к темнокожим мужчинам.
Фото: facebook.com/TessHollidayOfficial

Пользователи Сети обвинили саму полную модель в мире Тесс Холлидей в расизме после ее высказываний относительно предпочтений темнокожих мужчин, сообщает The Independent.

Инцидент произошел во время одной из фотосессий, когда 29-летняя модель рассказала коллегам историю о том, как темнокожий мужчина сказал ей: "Кис-кис".

155-килограммовая модель Тесс Холлидей снялась в откровенной фотосессии>>

"Я нравлюсь черным мужчинам. Иногда об этом забываю, но стоит попасть в черный квартал, как мне сразу об этом напоминают", - добавила девушка.

После того, как цитата модели просочилась в Сеть, это вызвало волну негодования общественности. А самой девушке пришлось извиниться за свои слова.

Фотомодель весом 155 килограммов выпустила первую фотосессию>>

"Я просто хотела пошутить на тему того, что черным мужчинам нравятся женщины покрупнее. Но шутка не прошла", - написала девушка на своей странице в Facebook.

Однако пользователей этот ответ не удовлетворил, они посчитали фразу девушки "типичной расистской отмазкой".

Тесс Холлидей - самая пышнотелая в мире работница модной индустрии, она весит 155 кг при росте 165 сантиметров. В январе 2015 года она подписала контракт с престижным модельным агентством Milk Model Management, после чего ее фото появились на страницах американского журнала Vogue.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх