513

В Нижнем Новгороде преподаватель брала взятки сертификатами в салон красоты

Женщине удалось избежать реального срока, ей предстоит выплатить штраф.
Женщине удалось избежать реального срока, ей предстоит выплатить штраф.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Нижнем Новгороде вынесли приговор преподавателю философии, которая за хорошие оценки со студентов требовала весьма своеобразные вознаграждения. Дама, которая весь процесса вела себя крайне вызывающе и постоянно скандалила, свою вину категорически отрицала, ведь от учащихся она не получала ни копейки, а на руки брала лишь сертификаты в парфюмерный магазин.

Мария Кардынова, по мнению следствия, неоднократно брала взятки. Она, конечно же, все отрицает.

И на каждом судебном заседании она устраивает концерт. Даме к происходящему отнестись бы мудро, все-таки преподаватель философии, а тут - одни эмоции.

"Мое задержание было похоже на детектив оперативники московского района силой при моих студентах вытащили меня из колледжа затолкали в машину и увезли", - рассказала подсудимая.

Пряча под платком конспект последнего слова, преподаватель философских наук умело апеллирует к истории.

"Я знаю из истории такое было возможно только в сталинское время, а у нас 2015 год, а мы рассматриваем все те же сталинские доносы и анализируем анкеты анонимки", - рассказала Мария Кардынова.

Взятки дама брала в удобном эквиваленте, за тройку нужно было сводить в парфюмерный салон, два посещения – плюс один балл, за "отлично" - подарить целый абонемент.
Однако, то ли благодаря богатой концертной программе, то ли преподавателя действительно просто так сильно любили ученики, артистичной даме реального срока удалось избежать, за пристрастие к декоративной косметике она должна выплатить только штраф.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх