2134

Украинская армия разваливается из-за пьянства

Силовики часто провоцируют скандалы и драки между сослуживцами из-за алкоголя.
Силовики часто провоцируют скандалы и драки между сослуживцами из-за алкоголя.
Фото: Sergii Kharchenko/Globallookpress

Украинская армия продолжает разваливаться изнутри. ВСУ не могут справиться с такой проблемой, как алкоголизм, которая распространена среди украинских военных, сообщает "Русская весна".

Сейчас любителей выпить не только штрафуют, но и отправляют на гауптвахту. Для них появилось специальное прозвище – "аватар", чтобы подчеркнуть цвет кожи пьяных силовиков.

Известно, что пьяные украинские силовики часто провоцируют скандалы и драки между сослуживцами из-за алкоголя. Портал приводит в качестве одного из примеров случай, когда на пропускном пункте патруль не позволил силовикам пронести с собой более 20 бутылок водки, из-за чего последние кинулись в бой.

Алкоголь, в основном – это самогон, силовики закупают в соседних с полигоном селах. Часто спиртное привозят с посылками от родственников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Илья Питалев
Заместитель главы дипломатической миссии США в России Энтони Годфри заявил, что решение о возобновлении выдачи виз США гражданам России, проживающим в российских регионах и увеличение числа собеседований может быть приня
Вверх