639

Сына депутата Верховной Рады приговорили к 5 годам тюрьмы

Хайсер Джемилев будет отбывать наказание в колонии общего режима за убийство по неосторожности.
Хайсер Джемилев будет отбывать наказание в колонии общего режима за убийство по неосторожности.
Фото: depositphotos

Краснодарский краевой суд приговорил сына депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева – Хайсера к 5 годам колонии общего режима за убийство человека по неосторожности, сообщает РИА "Новости".

Отметим, что обвинение потребовало для Хайсера 5,5 лет лишения свободы. Адвокат Джемилева попросил минимально строгое наказание, которое Хайсер, по его мнению, должен отбывать на Украине.

Брат погибшего мужчины подал гражданский иск, в котором он потребовал 7 миллионов рублей. Судья оставил иск без рассмотрения, посчитав, что он должен рассматриваться в рамках гражданского процесса.

Ранее сообщалось, что сын депутата Верховной Рады Хайсер Джемилев застрелил друга семьи во время фотосессии. Сам он сразу же решил оправдаться тем, что нажал на курок случайно, так как был ослеплен солнцем.

Краснодарский суд признал сына депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева Хейсера виновным в непреднамеренном убийстве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Журналисты издания "Коммерсантъ" выяснили, что США подозревают в передаче "весьма деликатной информации" о дислокации сирийских и российских военных в Идлибе одной из группировок, относящих себя к так называемой уме
Вверх